Christian Geßl: der Jungwinzer
Seit klein auf ist er mit Begeisterung im Weingarten und im Keller mit dabei. Um die Wissenschaft der Vinifikation zu erlernen, besuchte er die HBLA Klosterneuburg und schloss diese mit Matura 2016 erfolgreich ab. Seit 2017 leitet er nun den Weinbaubetrieb.
Mit viel Fingerspitzengefühl, Leidenschaft und Verbundenheit zur Natur produziert Christian seine Weine. Authentische, sortentypische Weine – die die Seele des Weinviertels widerspiegeln sind sein Ziel.
Herbert Geßl: der Erfahrene
Er unterstützt Christian nicht nur mit seiner Erfahrung bei allen Tätigkeiten, sondern arbeitet tatkräftig mit – sei es beim Schneiden der Reben, der Lesezeit, der Pflege der Weingärten oder der Traubenverarbeitung. Mit seiner Verbundenheit zur Natur kümmert er sich weiterhin um unseren Ackerbau.
Anneliese Geßl: die Mama
Anneliese ist für so ziemlich alles da, rund um die Uhr. Seien es die betriebswirtschaftlichen Angelegenheiten, die Kundenbetreuung, die Terminkoordination oder die Weingartenarbeit. Eine weitere sehr essentielle Aufgabe – die hervorragende kulinarische Verpflegung der ganzen Familie.
Die Familie
In arbeitsintensiven Zeiten, zum Beispiel während der Weinlese, hilft die ganze Familie am Betrieb mit.